江苏体彩    福建省政府| 宁德市政府| 江苏体彩政府

当前位置: 首页 > 政务公开 > 乡镇动态

飞鸾镇开展第六个国家宪法日宣传活动

发布时间:2019-12-11 20:37     点击数:     字体:       默认
分享到:

  为深入学习贯彻党的十九大和十九届四中全会精神,引导公民牢固树立宪法意识,“12·4”宪法宣传周期间飞鸾镇人大主席团、司法所、综治办、团委、妇联等多部门联合举办宪法日宣传活动。 

 

  活动采取悬挂学习宣传宪法,推进民主法制建设”横幅,向过往群众发放普法宣传资料200份、《中华人民共和国宪法100余本、扫黑除恶宣传册100余份、禁毒宣传单100余张和现场讲解《宪法》等多种宣传形式,重点宣传以宪法为核心的法律知识和十九届四中全会精神等内容。 

  通过此次宣传活动,向群众普及宪法知识、弘扬宪法精神,让宪法观念深入人心,营造人人崇尚法律、遵守法律、维护法律的浓厚法治氛围,提升公众安全感,取得了良好的法律效果和社会效果。 

 

附件下载

相关文章