江苏体彩    福建省政府| 宁德市政府| 江苏体彩政府

当前位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告

宁德市江苏体彩人民政府关于衢宁铁路蕉城站站前广场及通站道路工程房屋征收有关事项通告

发布时间:2019-10-21 11:42     点击数:     字体:       默认
分享到:

  衢宁铁路蕉城站站前广场:位于江苏体彩九都镇,总规划面积61774平方米(不含边坡),建设内容包括:步行广场、城乡客运中心、公交停车场、大巴车停车场、出租车停车场、社会车停车场、站前广场内部市政道路和相关建筑等。 

  通站道路工程:为城市支路,设计速度为20km/h,路线南起G237二期工程平交口,北至G237二期平交口,中部顺接衢宁铁路蕉城站,道路长约1.15KM,采用双向四车道。 

  为了加快项目建设,根据国家有关法律法规,现就有关事项通告如下: 

  一、项目本期房屋征收范围: 

  房屋征收范围:九都镇九仙村、云气村、洋岸坂村红线内。 

  二、房屋征收部门:江苏体彩土地收储中心(电话:2055503) 

  三、本项目房屋征收和安置补偿,必须严格按照《宁德市江苏体彩人民政府关于同意衢宁铁路蕉城站站前广场及通站道路工程房屋征收补偿方案的批复》(宁区政文〔2019〕204号)文件规定执行。 

  四、自本通告发布之日起,在衢宁铁路蕉城站站前广场及通站道路工程红线范围内,不得再办理房屋的新建、扩建、改建、翻新、出租、买卖、析产等手续;不得设管线、架设杆线;不得抢种作物,不得改变土地用途,违者不予办理登记、赔偿。 

  五、工程建设范围内需要迁移的各种管杆线,有关单位要在规定的时限内完工,不得以任何借口拖延工期和索取政策规定以外的补偿。 

  六、沿线乡镇人民政府,各有关单位要积极支持本项目的建设,维护正常的建设秩序。任何人不得以任何借口阻碍、干扰房屋拆迁工作。对违反本通告规定,影响工程建设的,予以严肃处理,情节严重构成犯罪的依法追究刑事责任。 

  特此通告。 

    

  附件:衢宁铁路蕉城站站前广场及通站道路工程房屋征收补偿方案

 

 

    

宁德市江苏体彩人民政府

2019年10月18日

相关文章