江苏体彩    福建省政府| 宁德市政府| 江苏体彩政府

当前位置: 首页 > 政务公开 > 蕉城要闻

何必良到宁德动车站、高速互通口,要求严防死守、盯紧看牢,把好各道关口

来源:大梦蕉城     发布时间:2020-02-05 16:26     点击数:     字体:       默认
分享到:

       2月5日,区委副书记、区长何必良深入宁德动车站、高速公路宁德东互通口等地,实地检查指导疫情防控工作,要求重点区域要进一步夯实防控责任,细化防控措施,严防死守、盯紧看牢,切实把好各道关口。区政府副区长王永健陪同检查。

     “有没有发现异常情况?”“都有哪些防控举措?”“遇到外来人员应该怎么处置?”在宁德动车站,何必良看望慰问坚守岗位的一线工作人员,详细了解车辆趟次、旅客流量、执勤值守、设备配置、体温筛查、信息登记、处置流程等情况。他指出,动车站作为疫情防控的第一道防线,既要严格按照区应对肺炎疫情工作领导小组部署要求,落实各项防控举措,做到守土有责、守土尽责,又要加强工作人员自身防护,筑牢铜墙铁壁。

 

        在高速公路宁德东互通口防疫临时检测站,何必良对高速公路出口防控工作给予充分肯定。他强调,高速路口是疫情防控工作的关键节点,要加强对入蕉车辆和人员的排查,做到逢车必检、逢人必查,无一疏漏,确保严而又严、实而又实、细而又细,全力以赴打赢这场防疫阻击战。

 

 

附件下载

相关文章